Мир стихий - Начало

Объявление

Убедительная просьба заполнить формы в форуме "Герой". Изменена система игры!
Полезное
Драконы Система Расы мира История Сюжет
Введение в Магию Стихий
Администрация:
Spice
Модерация:
Reihn
Владыка Небес
Мира
Погода:
Светит солнышко, небольшая облачность. Да здравствует весна!
Гостям:
Убедительная просьба после регистрации оставить хотя бы одно сообщение, фантомные пользователи нам не нужны!
Время:
На данный момент в мире вечер
Лидеры:
Мира - Княгиня людской расы
События в игре:
Начало, Амулет Сефирота
Рекомендуемый браузер для просмотра форума - Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир стихий - Начало » Первый и Ворой Этажи » Кабинет Технологии Огня

Кабинет Технологии Огня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Картинка будет потом

Огромная аудитория расчитанная более чем на двухсот человек, все сделано в красных тонах с оттенком оранжевого. Под стиль огня... Изучается технология огня и его свойства...

Теги: Кабинет

0

2

Спайс прошел мимо стражников УМИ, они его даже не остановили, так как очень хорошо знали кто он есть на самом деле и что у него доступ "B" тоесть почти ко всему что есть в этом здании.... Он открыл дверь прошелся по аудитории к маленькой в начале не заметной двери, с надписью лаборантская. И жестом пригласил войти девушку... Сам же подошел к столу преподавателя и уселся на него... перекинул шест с руки на руку, взял книжку с названием "Саламандра" в ней описывается способ вызова огненного элементаля.... во дела...

0

3

Мира вслед за этим незнакомым парнем вошла в кабинет и в нерешительности остановилась.
Ну и каким образом я должна переодеваться?Если он сидит тут на столе?
В принципе,девушка могла бы переодеться и при этом мальчике,но просто слишком многие люди знали её в лицо,поэтому она не хотела особо светиться, потому что это облегчило её поиск регенту
Мммм...и?где можно переодеться?

0

4

Мммм...и?где можно переодеться? - сказала незнакомка...
Спайс одуплился и все же соизволил выйти из кабинета, при этом захватив с собой книжку со стола, точно, я даже забыл зачем сюда пришел... Он закрыл за собой дверь оставив девушку одну... Ну чтож, ничего особенного, вроде как не случилось... Но вдруг тут подошла к нему Риана с довольной улыбкой на устах... Привет, а что ты здесь делаешь? - с ходу же спросила она...
Да вот, за книжкой пришел он показал ей книжку с рисунком ящерицы на фоссаде... Хм - она взяла из рук книжку А мы такое не изучаем... - с недовольной улыбкой сказала она, Еще бы, это углубленный курс технологии огня - с гордостью проговорил Спайс

0

5

Мирослава проводила взглядом молодого человека и очень быстро начала переодеваться,чтобы не задерживать этого милого парня,который согласился ей помочь. Наконец,она облачилась в свой дорожный костюм и накинула плащ,чтобы не светиться. После подошла к дери и постучала в неё
Молодой человек,вы там???
Слегка толкнув дверь,она поняла что он стоит за дверью

0

6

Молодой человек,вы там??? - послышалось из за двери... Вот бл...
А кто там еще? Риана навострила носик и глаза загорели любопытством, Это долгая история сказал Спайс отводя Риану в сторону... Потом расскажу... эти слова он уже сказал шопотом...
Он открыл дверь, и начал рассматривать новый вид незнакомки....

0

7

Девушка смутилась и потупила глаза увидев внимательный взгляд парня,а затем слегка приоткрыла полы плаща,открывая свой внешний вид до пояса.Видел он лишь ноги до пояса,одетые в обтягивающие брюки и шпагу висящую на поясе на кожаном узорчатом ремне
Спасибо вам большое..А могу я узнать ваше имя?Чтобы знать кого мне благотворить в своих молитвах...
Мирослава смущенно улыбнулась,но этого не было видно из-за капюшона.

Отредактировано Мира (2011-04-11 00:42:23)

0

8

Спасибо вам большое..А могу я узнать ваше имя? Чтобы знать кого мне благотворить в своих молитвах... - проговорила незнакомка...
эээ, Мое имя Спайс а это Риана он показал на рядом стоящую красноволосую девушку... Очень приятно... А как ваше имя? Спай уже закрывал кабинет на замок, потом забрал книгу у Рианы и снова обратил все свое внимание на незнакомку...

0

9

эээ, Мое имя Спайс а это Риана... Очень приятно... А как ваше имя?
Моё имя Мира...Надеюсь моё имя ни о чем вам не говорит...
Девушка на самом деле смутилась,не ожидая, что увидит кого-либо еще кроме этого отзывчивого молодого человека.Свидетели ей были совершенно ни к чему
Да,детка,ты попала...конкретно попала....Через сутки тебя вернут обратно во дворец... если не раньше,конечно...Ладно,пофиг,опять сбегу,выкручусь как-нибудь...

0

10

Моё имя Мира...Надеюсь моё имя ни о чем вам не говорит...
Надеюсь... Благо Спайс хорошо учился и хорошо знал историю, что нельзя было сказать о Риане Мира, княгиня...
Ладно, мне пора, до встречи Спайс - проговорила Риана и удалилась в неизвестном направлении... Сударыня, что вы делаете, неужели вы собрались бежать? Спайс не мог понять от чего она может убежать, и вообще он всегда мечтал побыть на месте какого - нибудь короля или императора, так что он был в полном недоумении...

0

11

Мирослава проводила глазами удалившуюся девушку и озадаченно посмотрела на своего спасителя
- Я кажется Вам помешала?Извините, пожалуйста....Я честно,не хотела...
Н-да...похоже девочка поняла все не так как надо...Черт.... пора похоже сваливать отсюда,хотя так не хочется...Мальчик явно симпатичный....может познакомиться поближе???боже,о чем я думаю??? не до этого сейчас...
Мира скинула капюшон по лицу парня поняв,что он узнал её

0

12

- Я кажется Вам помешала?Извините, пожалуйста....Я честно,не хотела...
Успокойтесь - монотонно проговорил Спайс... Чем могу служить княгиня?
Сегодняшний день начался довольно хорошо, а его продолжение уж слишком затянулось, Спайс устал и хотел спать... Зачем все же она сбежала?
Вы не ответили на мой вопрос княгиня? - все тем же монотонным голосом проговорил Спайс...

0

13

Девушка слегка смутилась и задумалась
Мммм..и что же я должна ему сказать?открыть важнейшую государственную тайну что наследная княгиня категорически не желает исполнять свои прямые обязанности, не появляется в собственном дворце и бегает от представителей власти как последняя разбойница?Ситуация...
Мира улыбнулась и произнесла
Это долгая история,которая, я думаю, будет Вам неинтересна...Тем более что по Вашему лицу я вижу,что Вам уже наскучило моё общество...Поэтому мне стоит еще раз поблагодарить Вас за неоценимую помощь и удалиться,не правда ли?
Уходить девушке на самом деле совершенно не хотелось.Скорее наоборот,ей хотелось чтобы Спайс остановил её. Дело наверное было в том,что она слишком давно не разговаривала ни с кем в открытую,не скрывая кто она,а сейчас,когда она только-только начала приходить в себя после смерти отца, ей отчаянно не хватало общения

0

14

Это долгая история,которая, я думаю, будет Вам неинтересна...Тем более что по Вашему лицу я вижу,что Вам уже наскучило моё общество...Поэтому мне стоит еще раз поблагодарить Вас за неоценимую помощь и удалиться,не правда ли? - проговорила девушка
Вам надо отправится во дворец сейчас же. - голос стал требовательным, как никак она же еще несовершенно летняя девочка...
Взгляд Спайс стал строгим, и смотрел на нее уже исподлобья...
Ничего не понятно, но надо ее отправить во Дворец немедля... Либо она сама пойдет, либо я ее сам отведу. пообещал сам себе Спайс...

0

15

Мирослава,услышав слова Спайса, нахмурилась
Вам надо отправится во дворец сейчас же.
Да что он себе позволяет????
Я была бы Вам очень признательна,сударь,если бы Вы не смели в таком тоне разговаривать со своей княгиней и не лезли в её жизнь. Если я так поступаю,значит на это есть причины!
Мира была не просто возмущена,она была в бешенстве,даже регент не смел разговаривать с ней в таком тоне
А я еще думала что он нормальный парень!а он как и все пресмыкается перед власть имущими! Да не пошел бы он куда подальше?
Девушка накинула капюшон и уже собиралась уходить

0

16

Я была бы Вам очень признательна,сударь,если бы Вы не смели в таком тоне разговаривать со своей княгиней и не лезли в её жизнь. Если я так поступаю,значит на это есть причины!
Спас сделал шаг всторону и у него загорелись глаза в прямом смысле этого слова...
Я Сономер и имею право на не подчинение власть имущим, так как Сономеры свободны и независимы, это определяет история, так что... спас опустил шест который уже переоброзовался в боевую косу и она уже была направлена в сторону девушки. Вы немедленно направляетесь домой!

0

17

Я Сономер и имею право на не подчинение власть имущим, так как Сономеры свободны и независимы, это определяет история, так что..
Да,детка,у тебя сегодня явно неудачный день...
Девушка недобро взглянула на косу
Вы вздумали мне угрожать,сударь?Неужели Вы думаете, что если вернете меня во дворец,я долго там задержусь????Вы занимаетесь бесполезным делом...Кстати,не объясните ли Вы мне с чего такая забота о моей судьбе???
Ну отправит он меня во дворец,ну еще один день проведу в этом скучном месте....От этого абсолютно ничего не изменится...
Мирославе стало скучно

0

18

Вы вздумали мне угрожать,сударь?Неужели Вы думаете, что если вернете меня во дворец,я долго там задержусь????Вы занимаетесь бесполезным делом...Кстати,не объясните ли Вы мне с чего такая забота о моей судьбе???
Хм, ведь она права...
Спайс опустил косу и потушил свои глаза сделав их опять голубыми...
Ну что ж... Он развернулся Прощайте... не оглядываясь скзал он и зашагал на выход из университета...

-------Кафе Сигменталь------

0

19

Девушка проводила взглядом Спайса
Самодовольный пафосный маг...Что может быть лучше?Надеюсь он никому не скажет о нашем неожиданном знакомстве...
В голове сами собой сформировались строки
...Самодоволен и опасен,
Как жгучий пламень, как кинжал,
Цвет неба у него во взгляде
Сменяют языки огня...
Да,можно будет написать что-то такое эпическо-брутальное...Вопрос только зачем?Ну да ладно..

Мира оправила плащ, капюшон спиустила пониже, спрятав под него выбившуюся белокурую прядь и вышла
------Тракт------

0

Вы здесь » Мир стихий - Начало » Первый и Ворой Этажи » Кабинет Технологии Огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно