Мир стихий - Начало

Объявление

Убедительная просьба заполнить формы в форуме "Герой". Изменена система игры!
Полезное
Драконы Система Расы мира История Сюжет
Введение в Магию Стихий
Администрация:
Spice
Модерация:
Reihn
Владыка Небес
Мира
Погода:
Светит солнышко, небольшая облачность. Да здравствует весна!
Гостям:
Убедительная просьба после регистрации оставить хотя бы одно сообщение, фантомные пользователи нам не нужны!
Время:
На данный момент в мире вечер
Лидеры:
Мира - Княгиня людской расы
События в игре:
Начало, Амулет Сефирота
Рекомендуемый браузер для просмотра форума - Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир стихий - Начало » Ривенделл » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

http://s013.radikal.ru/i322/1104/88/bfe079e5348e.jpg

0

2

----Квартира Спайса-----

Спайс вышел из дома с довольной улыбкой на лице, но уже примерно через двадцать  метров его остановил давний знакомый Стражник...
Ты не забыл? - спросил он своим ехидным голосом.
О, Здравствуйте, конечно же не забыл, разве забудешь такое... - голос не уступал в ехидности Стражнику... каждый день-то напоминать... эти слова он уже сказал себе под нос.
Ты что-то сказал? - голос стал дерзким...
Нет, что вы, у меня просто насморк..
Ну смотри. После этих слов Стражник удалился...
Ублюбдок... Сказал ему в след Спайс
Улыбка исчезла с лица Спайса... Он сел на лавочку, достал свой Шест и начал его виртуозно крутить в пальцах...

0

3

Черт,надо где-нибудь найти укромное местечко…
Девушка уже накинула свой плащ, но путешествовать на лошади в длинном платье – удовольствие явно ниже среднего. Да и светлое оно слишком для пыльных дорог и грязных трактов. Мирослава была раздражена, место, скрытое от людских глаз никак не находилось, вести Смолку в поводу ей смертельно надоело. Она увидела парня,сидящего на лавочке с отрешенным немного лицом.
Может он мне поможет?А то если сейчас я не переоденусь в нормальные шмотки,то с ума сойду..
Мирослава направилась к нему и остановилась в метре от скамейки,на которой он сидел. Смолка начала нервничать и нетерпеливо пританцовывать на месте
Молодой человек,а вы мне не можете помочь????

0

4

Молодой человек,а вы мне не можете помочь???? - эти слова вырвали его из его раздуманий и почему-то жутко разозлило.... Что ж за день такой, а как все начиналось... - Спайс опять чуть не впал в свой мир, но опомнился и посмотрел на девушку которая осмелилась потревожить его спокойствие...
Помочь? Я? Чем? И вообще вы кто? он перестал вращать шест а поставил его рядом с собой как трость или посох...

0

5

Мирослава чуть отшатнулась посотрев в глаза этого молодого человека,в них было очень много злости
Да,похоже я не вовремя...Ладно,отступать некуда...
Помочь? Я? Чем? И вообще вы кто?
Дело в том,что мне очень нужно место,где бы я могла переодеться...Минут на пятнадцать,не больше....Просто в таком виде отправляться в путешествие по меньшей мере глупо...
Девушка слегка распахнула полы плаща,открывая длинную юбку.Она была слегка смущена и в душе было желание развернуться и уйти,невзирая ни на что

0

6

Дело в том,что мне очень нужно место,где бы я могла переодеться...Минут на пятнадцать,не больше....Просто в таком виде отправляться в путешествие по меньшей мере глупо... - проговорила девушка... В большой степени Спайсу слышался монотонный гул из ее уст но все же он понял смысл ее слов... Жизнь дерьмо... Ну что ж. Спайс вспомнил беспорядок в своей квартире, туда ее отвести вообще не вариант... Пройдемте в "УМИ" там у меня есть своя комната где вы сможете спокойно переодеться - он сам был в шоке от своей доброты, теперь наверно пару месяцев будет хвастаться...

------Университет Магических исскуств-------Кабинет Технологии огня-------

0

7

Ну что ж.Пройдемте в "УМИ" там у меня есть своя комната где вы сможете спокойно переодеться
Мира была слегка озадачена предложением парня проследовать к нему в комнату,поскольку рассчитывала лишь на совет
УМИ...УМИ...а,это же Университет,точно...так он еще и маг...да,девочка,не к тому ты человеку подошла,с твоими то чисто теоретическими знаниями о магии...
Но все же Мирослава проследовала за ним,наплевав на свой внутренний голос,страдающий паранойей
------Университет Магических исскуств-------Кабинет Теории огня-------

0

8

---- Кафе "Сигменталь"----
   Рейн появился в жилой части города в весьма мрачном настроении. Он шёл неширокими, ленивыми шагами. Взгяд был рассеян и не фокусировался ни на чём... Он шёл словно заколдованный, ведя остриём масумана по близлежащей стене, оставляя в гранитной толще ровную неглубокую бороздку. Рейн шёл в полном одиночестве думая над тем, почему это тот тип из кафе начал его так разглядывать... Ну дела...- лениво подумал Рейн и остановился.

0

9

Hey there! Do you use Twitter? I'd like to follow you if that would be okay. I'm undoubtedly enjoying your blog and look forward to new updates.

0

10

Right here is the perfect site for everyone who would like to understand this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I really would want to…HaHa). You certainly put a fresh spin on a topic that's been discussed for a long time. Excellent stuff, just excellent!

0

11

Great work! That is the kind of information that should be shared across the internet. Disgrace on Google for no longer positioning this publish higher! Come on over and seek advice from my web site . Thank you =)

0

12

Pretty! This has been an incredibly wonderful post. Many thanks for providing this info.

0

13

This site truly has all of the info I wanted concerning this subject and didn't know who to ask.

0

14

Hey there! Someone in my Myspace group shared this website with us so I came to look it over. I'm definitely enjoying the information. I'm bookmarking and will be tweeting this to my followers! Excellent blog and terrific design and style.

0

15

Asking questions are actually good thing if you are not understanding anything fully, however this paragraph presents pleasant understanding yet.

0

16

You can definitely see your skills in the work you write. The sector hopes for more passionate writers like you who aren't afraid to mention how they believe. Always go after your heart.

0

17

I was suggested this web site by my cousin. I'm not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my difficulty. You're amazing! Thanks!

0

18

Have you ever considered publishing an ebook or guest authoring on other websites? I have a blog centered on the same information you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my audience would appreciate your work. If you are even remotely interested, feel free to send me an e-mail.

0

19

I am curious to find out what blog system you have been utilizing? I'm experiencing some minor security problems with my latest site and I would like to find something more risk-free. Do you have any suggestions?

0

20

Admiring the dedication you put into your site and in depth information you provide. It's nice to come across a blog every once in a while that isn't the same unwanted rehashed material. Fantastic read! I've saved your site and I'm including your RSS feeds to my Google account.

0

Вы здесь » Мир стихий - Начало » Ривенделл » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно