Кафе "Сигменталь"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-05 04:35:38
-----Тренировочный зал, УМИ-------
Влетел в кафе, в буквальном смысле этого слова, видимо очень сильно спешил и бежал по улице. С довольным лицом подошёл к стойке за которой стояла очаровательная официантка. Она улыбнулась Рейну и вежливо спросила: Будете что нибудь заказывать?
Да, конечно! Я умираю от голода, дайте пожалуйста какое нибудь мясное блюдо, если у вас конечно такое подают. - ответил Рейн, улыбаясь в ответ. Подождите пару минуточек, вам принесут ваш заказ. - вежливость официантки не пошатнулась даже от такого посетителя как Рейн. А ведь не каждый день сюда вламывается человек со странным мечом наперевес, тем более что он действительно вломился туда на полной скорости. А это могло сойти за налёт.
Рейн сел за столик и стал ждать пока ему принесут заказ.
Поделиться32011-04-12 14:26:48
------УМИ, кабинет Технологии огня-------
Спайс уверенно зашел в помещение, снял плащ и повесил его на вешалку рядом с выходом...
Молодой человек? к нему обратился довольно приятный на вид парень... У нас не разрешено оружие... приятным голосом проговорил он Понял... сказал как отрезал и сдал свой шест на хранение...
Так, она будет здесь с минуты на минуту... - он сел за свободный столик и заказал одну чашку кофе стоимостью 10 иен и принялся ждать.
Уже через мгновение в зал вошла Риана...
Я думала ты не придешь... с ходу спросила она...
Ты меня плохо знаешь... Она уселась на свободный стул на против Спайса. Может кофе?
Спасибо Спайс подозвал официанта и тот уже через секунду принес еще одну чашку кофе...
Ну что расскажешь что это за особо была? якобы без интереса спросила Риана
Ну что ж, начнем Спайс все ей рассказал...
Вот дела. И что ты собираешься делать? Ее вопрос поставил Спайса в тупик... Ну да вообщем ничего... А что еще делать?
Внимание Спайса привлек Человек, наверное, с мечом на перевес, который сидел от него в пару столах и ожидал свой заказ...
- 20 монет
Поделиться42011-04-25 01:31:12
Заметив что странный тип, сидящий за столиком напротив самым наглым образом пялится на него. Решение пришло моментально, Рейн быстро встал и не дождавшись своего заказа целеустремлённым шагом покинул кафе.
Какого чёрта- подумал Рейн- Я что, похож на чучело? Ну почему на меня все постоянно смотрят?
С такими невесёлыми мыслями архангел побрёл изучать улицы Ривенделла, которые ему предстояло впредь защищать...
----- Улицы ------