Мир стихий - Начало

Объявление

Убедительная просьба заполнить формы в форуме "Герой". Изменена система игры!
Полезное
Драконы Система Расы мира История Сюжет
Введение в Магию Стихий
Администрация:
Spice
Модерация:
Reihn
Владыка Небес
Мира
Погода:
Светит солнышко, небольшая облачность. Да здравствует весна!
Гостям:
Убедительная просьба после регистрации оставить хотя бы одно сообщение, фантомные пользователи нам не нужны!
Время:
На данный момент в мире вечер
Лидеры:
Мира - Княгиня людской расы
События в игре:
Начало, Амулет Сефирота
Рекомендуемый браузер для просмотра форума - Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир стихий - Начало » Верхний Тартар » Высший Храм Сил Света

Высший Храм Сил Света

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s57.radikal.ru/i156/1103/80/105bc7d85417.jpg
Высший Храм Сил Света, по существу прародитель Собора Великой Святости.

+1

2

---------Врата в Верхний Тартар--------
Рейн очнулся на холодном каменном полу. Он не понимал, что с ним произошло. Тихий шелест листьев нарушал ночную тишину. Ему было как- то грустно от того, что он лишился своего меча, который он ковал много лет. Но пошарив рукой подле себя он, нащупал рукоять. В голове мелькнула мысль:А может всё это было лишь проверкой и в итоге ничего не изменилось? Рейн начал подниматься, взгяд его упал на меч лежавший возле него, но это был не тот меч который принадлежал ему когда- то. То был странный длинный меч, чем- то напоминающий самурайский, но был он намного длиннее. Это не мой клинок... - пронеслось в голове. И тут же заметил ряд изменений в самом себе. Длинный- до пят кожанный плащ, высокие сапоги, схваченные ремнями, кожанные перчатки, стальные наплечники, которых он никогда не носил, как и любой другой вид доспеха. Всё это ему казалось очень странным. Он почесал голову, раздумывая над всеми этими присшествиями и понял что изменения не кончились. На голове где когда- то покоились волосы средней длины, которые редко когда были расчёсаны теперь были очень большой длины, даже ниже поясницы. Какого... Ответ пришёл незамедлительно. Ты теперь совершенно другой человек, можно так сказать... - голос раздавался со всех сторон и было тяжело понять где находится его обладатель. Он огляделся вокруг, его окружал колооны пантеона в котором он находился. снаружи была неестественно светлая ночь, озаряемая огромной луной. Подойдя к краю пантеона, Рейн ужаснулся тот находился выше облаков и не имел под собой никакой тверди либо основы, а просто висел в воздухе... В его разум медленно начала закрадываться паника: Что это такое? Где я? Как я сюда попал? Со спины раздался тихий оклик: Рейн... Он резко обернулся и увидел странную, бесформенную, ярко светящуюся материю. На первый взгляд всё это было похоже на иллюзию, но через какое- то время, когда глаза привыкли к яркому свету, Рейн стал различать слабый расплытый силуэт человеческого тела в этом свечении. Кто-ты? - вопрос выпрыгнул из его рта раньше, чем Рейн подумал от том что его нужно задать. Я есть начало мира в каждом из Вас - ответило существо - Я- спасение рода людского и души твоей... Рейн изумлённо смотрел на существо, думая шутит оно или просто он сходит с ума. Где я? - этот вопрос прозвучал уже вполне осознанно. Это верхний Тартар, ты находишься в моих покоях. Я -  то, что люди обычно называют Высшей Силой, а ты Рейн, бывший полу- демон пришёл ко мне по неведомым причинам, но этим самым очистился от скверны оставленной в тебе твоим предком./u] Рейн стал что- то понимать и ответил: Честно говоря, я за этим сюда и шёл./b] Сила неожиданно быстро окружила его прозрачным светящимся кольцом. Радался тихий голос: [u]Я могу подарить тебе настоящую силу для борьбы со злом, взамен ты будешь моим посланником в мире смертных, моей волей... Думай, не спеши, ведь согласившись навсегда навсегда останешься со мной... Рейн слегка ужаснулся такому предложению, но тем не менее стал раздумывать над ним. Он ведь всегда старался сделать мир хоть чуточку лучше, а тепреь ему предлгают ещё и силу, с помощью которой он сможет нести людям покой и уверенность в завтрашнем дне. А чтотам до подчинения, так он никогда и не распоряжался своим временем сам, ну разве что за редким исключением... [b]Да ответил Рейн. Вспышка Света унесла его прочь из пантеона вниз к земле обещанной смертным. Люди внизу ещё не знали какого защитника для них подобрал их покровитель, а он мчался вниз, чтобы продолжить свою борьбу с легионами тёмных существ, алчущих поработить этот мир...
------Ривенделл, УМИ--------

0

3

4

【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器

https://mic-shop.com/

0

5

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

6

interesting for a very long time

0

7

Hello, I check your new stuff like every week. Your story-telling style is awesome, keep up the good work!

0

8

banned GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb

0

9

Hello. And Bye.

0

10

Esperio

Контактная информация
Официальный сайт: esperio.org;
Номер телефона: 4 202 340 766 95;
Электронная почта:
О компании
Esperio – CFD-брокер, открывающий доступ к торговле контрактами на разницу цен. Это офшорная фирма, юридическое лицо которой OFG Cap. Ltd, имеющей лицензию от SVGFSA.

Фирма работает с 2012 года. За этот период количество клиентов выросло более, чем на 100000 человек, а торговый оборот 1 млрд долларов.

Условия
В этом дилинговом центре можно работать с валютными парами, золотом и другими металлами, ETF, биржевыми фондами, товарной продукцией, акциями и криптовалютами. Esperio предлагает следующие условия:

несколько типов счетов: стандартный, центовик, ECN, инвестиционный;
валюты счета: USD, EUR;
чистый спред, есть комиссия на сделки от 0,007% и выше в зависимости от инструмента;
исполнение ордеров рыночное;
минимальный лот 0,01;
финансовое плечо 1:1000;
бонус до 100% от суммы депозита;
платформа Metatrader, от разработчиков MetaQuotes.
Esperio в 2020 году создали свой инвестиционный фонд. Уровень риска средний, а максимальная доходность была 32,7% годовых. Рекомендуемая сумма 10000$. Помимо этого, пользователи могут заниматься копированием сделок и получать услуги по созданию инвестиционных портфелей.

Дополнительный сервис компании включает в себя экономический календарь, новостную ленту, события в мире финансов, Trading Central, аналитику и рыночные обзоры. У фирмы имеется партнерская программа.

Заключение
Отзывы об Esperio вы можете встретить в интернете, как положительные, так и негативные. С некоторыми из них мы советуем ознакомиться ниже, чтобы изучить независимую оценку организации.

34 Отзыва про Esperio

Условия хорошие, вывод оперативный, менеджеры профи, техподдержка топ
Касcио Сентябрь 20, 2022
Мне очень нравится торговать через Esperio. Манагеры не звонят на телефон, не мешают со своими навязчивыми предложениями. Я знаю, что это международная брокерская компания, у которой 100к трейдеров, поэтому в плане надежности я ни на секунду не сомневался. Когда нашел этого брокера, то изучив весь сайт за 5 минут сразу понял, что буду торговать тут.
Открытие брокерского счета произошло быстро, без лишних вопросов. Аналогично с верификацией личности. Отдел техподдержки тут вообще быстрый, хотя я лично не сталкивался с ним, но по опыту других клиентов, он да, быстрый.
Оперативный вывод средств – это еще одно преимущество компании. Дольше 1-2 суток мне никогда деньги не выводили, это хороший показатель. Контора, кстати, находится под контролем финансового регулятора Гренадин, так что называть ее нерегулируемой нельзя, как это делают многие в негативных отзывах. Не понимаю, откуда берется негатив. Возможно, от конкурентов что ли, либо нытики пишут сказки про эту прекрасную фирму. Сами слили и винят в этом брокера. Ну бред же, да

Ответить

Предпочитаю в таких конторах не торговать
inva Сентябрь 21, 2022
Весьма много околорыночных услуг, да и тот факт, что компания Эсперио банально врет про свой срок работы выглядят как-то не очень. Не считаю эту фирму надежной и безопасной, и торговать я бы тут даже под дулом пистолета не стал, чего кстати и вам советую – лучше не рисковать и не открывать тут депозит, дабы сохранить свои денежные средства. Вы можете думать по-другому, но тогда пиняйте на себя, когда вы закажите деньги на вывод на свои реквизиты, а затем ничего не будет происходить, деньги вам контора не выведет.

Ответить

Ненадежный посредник
Next Сентябрь 22, 2022
Что нужно для успешного трейдинга? Во-первых, надежный брокер. Если вы даже супер трейдер, но торгуете в таких шарашках, как эта контора, то смысл? Деньги не выведете. Ну а там уже важны и ваши навыки. Но первое – это безопасный посредник. Эта контора к таким не относится.

Ответить

Бред для лохов откровенный
Психо Октябрь 5, 2022
Для слива денег как раз подойдет, но не для заработка. Убеждаюсь в этом снова и снова, я сама просто когда-то попала на подобный сайт, даже доверила этой компании более 3 тысяч долларов, а там ведь еще ПАММ-счета были. Эти ребята ничем от других шулерских платформ не отличаются. У ресурса Esperio нет ни Лицензии от ЦБ, ни разрешительных документов от других ведомств, страховки от государственных компаний, да практически ничего нет, кроме пустых обещаний. Но мне уже хватило всего этого, не хочу обращать внимание на разводняк, пустая трата времени.
Благополучно все слила как на самостоятельной торговле, так и на инвестициях в эти убогие ПАММы и копирование сделок. Жесть как обидно, что повелась на все это и потеряла как итог 3000 долларов.

Ответить

Заманивание, потом слив
KOKS-1999 Октябрь 7, 2022
Можно давно уже было внести сие «чудо» в черный список, не тратить на него свое драгоценное время. Но я решил пойти по не такому легкому пусти, то есть зарегистрировался, внес 300 баксов, то есть даже чуть больше, чем ту сумму, которая была нужна для того, чтобы нормально себя чувствовать во время трейдинга, ну а потом уже меня начали понемногу сливать. Сперва в парах с долларом, а потом и в остальных, причем плавно, неспешно, думали, что я не буду на все это обращать внимание, спишу на торговые проблемы, недостаток ликвидности, прочий бред. Э нет, я не тупой, не глупой), развод быстро вижу.
Так что дальше не стал продолжать сотрудничество с этой компанией. Да, потерял 300 баксов, но это будет ценным уроком для меня, не работать больше с аналогичными мусорными конторами, которые рисуют любые котировки, лишь бы слить своего клиента и отнять у него все деньги до последней кпоейки.

Ответить

Нет нормального регулирования
Lucky Октябрь 21, 2022
Пускай получат нормальное регулирование, которое будет основным и единственным доказательством надежности компании, тогда и можно будет поговорить о торговле. Но а пока, это стандартный фейковый посредник.

0

11

Top News Sites for Guest Post

docs.google.com/spreadsheets/d/10JY2ymIbDK9DnZsXT5LmoI_X1Gf4FHo9XXhKbolRiog

0

Вы здесь » Мир стихий - Начало » Верхний Тартар » Высший Храм Сил Света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно